Cava Extreme Vicomte De Rochebouët Extra Brut Rosé 2022
ARS 14.600,00
In Stock
Liviano / Al: 13.0% / Blend De Blancos
Atamisque
-
Tasting Notes
-
Suggested Pairing
-
Description
The golden salmon shines with brilliant reflections and fine, persistent bubbles that form a delicate string.
Elegant and complex, featuring notes of toasted bread and almonds, with subtle floral undertones and hints of strawberries.
Smooth, creamy, refreshing, and complex palate, with tiny bubbles that bring exquisite delicacy.
Perfect to accompany a variety of tapas, a snack platter, or simply enjoy on its own. It pairs well with light dishes, seafood, and soft cheeses. Its smoothness and complexity make it a versatile choice for different culinary occasions.
Cava Extreme - Vicomte de Rochebouët Extra Brut Rosé, un espumante premium creado por el Vicomte Jean-Edouard de Rochebouët, de una antigua familia francesa en Anjou y ahora residente en Argentina. Elaborado con Chardonnay (70%), Pinot Noir (20%) y Pinot Noir tinto (10%) de Tupungato, Valle de Uco, proviene de Finca Atamisque a 1,300 metros sobre el nivel del mar.
El Cava Extreme destaca por su proceso meticuloso. La vendimia manual y selección en mesas preceden la fermentación en tanques de acero inoxidable (15 º C/17º C) y tiraje para la segunda fermentación en botella. Tras 12 meses en contacto con levaduras, sigue un removido manual champenoise y 6 meses de estiba en botella.
Presenta un tono salmón dorado con burbujas persistentes. En boca, despliega elegantes notas de pan tostado, almendras, matices florales y un toque de fresa. Su paladar suave y refrescante culmina en un espumante que cautiva los sentidos.
El Cava Extreme destaca por su proceso meticuloso. La vendimia manual y selección en mesas preceden la fermentación en tanques de acero inoxidable (15 º C/17º C) y tiraje para la segunda fermentación en botella. Tras 12 meses en contacto con levaduras, sigue un removido manual champenoise y 6 meses de estiba en botella.
Presenta un tono salmón dorado con burbujas persistentes. En boca, despliega elegantes notas de pan tostado, almendras, matices florales y un toque de fresa. Su paladar suave y refrescante culmina en un espumante que cautiva los sentidos.