Atamisque, Philippe Caraguel Extra Brut, 2024
ARS 19.000

ARS 19.000
Región:
Mendoza, Tupungato
Winery:
Atamisque
Wine Variety:
Blend De Blancos
Oenologist:
Philippe Caraguel
Al: 12.8%
Light
2024
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Tasting Notes
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Description
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Technical Sheet
Composición: 50% Chardonnay | 50% Pinot Noir
Metodo: Champenoise
Crianza: Vino Base. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable (15°C) durante 25 días. Fermentación maloláctica en tanques de acero inoxidable (18°) durante 12 días y control analítico en laboratorio para el control del Ph, acidez total etc.
Metodo: Champenoise
Crianza: Vino Base. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable (15°C) durante 25 días. Fermentación maloláctica en tanques de acero inoxidable (18°) durante 12 días y control analítico en laboratorio para el control del Ph, acidez total etc.
Atamisque
- Products
- 6
- Location
- Tupungato, Mendoza
Ubicada en el mismo distrito que la Finca, es conocida como “la bodega de techo de piedra”. La preservación del monte salvaje que rodea Bodega Atamisque es única y se completa con las más de 135 hectáreas de viñedos a 1.300 metros de altura. La Bodega es reconocida por su producción de vinos de alta gama un millón de litros que se exportan a más de 30 países y se distribuyen también en Argentina.
Los cepajes tradicionales, Chardonnay, Viognier, Sauvigon Blanc por los blancos, Malbec, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Pinot Noir, Petit Verdot por los tintos componen las 3 líneas de vinos, Serbal, Catalpa y Atamisque.
Los cepajes tradicionales, Chardonnay, Viognier, Sauvigon Blanc por los blancos, Malbec, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Pinot Noir, Petit Verdot por los tintos componen las 3 líneas de vinos, Serbal, Catalpa y Atamisque.
Región:
Mendoza, Tupungato
Winery:
Atamisque
Wine Variety:
Blend De Blancos
Oenologist:
Philippe Caraguel
Al: 12.8%
Light
2024