Le Mal Du Bec, Le Mal Du Bec, 2021
Sin Stock
Sin Stock
Región:
Mendoza, Fray Luis Beltrn
Bodega:
Le Mal Du Bec
Varietal:
Cabernet Sauvignon
Enologo:
Renaud Balaguer
Al: 13.2%
Moderado
2021
-
Notas de cata
-
Maridaje Sugerido
-
Descripción
-
Ficha Técnica
Rojo púrpura.
Aromas a frutas del bosque maduras.
Muestra taninos suaves y dulces de intensidad moderada.
Este vino es ideal para maridar con platos que resalten su sabor frutal y su suavidad en taninos. Recomendamos disfrutarlo con carnes rojas a la parrilla, quesos suaves o pastas con salsa de tomate. Además, se puede degustar por sí solo como aperitivo.
"Le Mal du Bec" es un innovador proyecto franco-argentino con sede en la provincia de Mendoza. Su nombre, que significa "El mal del pico", hace referencia al varietal Malbec originario de Cahors, Francia, conocido por su desagradable sabor antes de ser importado y producido en Argentina. Este proyecto utiliza uvas de diversas zonas de la provincia de Mendoza, como Valle de Uco, Luján de Cuyo, Maipú y Ugarteche, para la elaboración de sus vinos.
Le Mal Du Bec
- Productos
- 4
- Ubicación
- Fray Luis Beltrn, Mendoza
Le Mal du Bec, una bodega fundada en 2020 por una pareja franco-argentina apasionada por el vino, fusiona la herencia vinícola de ambas naciones. Su enfoque se refleja en los vinos y sus distintivas etiquetas, que destacan el Malbec francés y el emblemático Gallo, símbolo de Francia. Además, incorporan una cita de Saint Exupéry en sus etiquetas, un homenaje al piloto que desafiaba condiciones climáticas adversas para conectar nuestro país con el mundo, permitiendo así que las noticias cruciales llegaran a nuestros antepasados.
Región:
Mendoza, Fray Luis Beltrn
Bodega:
Le Mal Du Bec
Varietal:
Cabernet Sauvignon
Enologo:
Renaud Balaguer
Al: 13.2%
Moderado
2021