Le Mal Du Bec 2021
Sin Stock
Moderado / Al: 13.2% / Cabernet Sauvignon
Le Mal Du Bec
-
Notas de cata
-
Maridaje Sugerido
-
Descripción
Rojo púrpura.
Aromas a frutas del bosque maduras.
Muestra taninos suaves y dulces de intensidad moderada.
Este vino es ideal para maridar con platos que resalten su sabor frutal y su suavidad en taninos. Recomendamos disfrutarlo con carnes rojas a la parrilla, quesos suaves o pastas con salsa de tomate. Además, se puede degustar por sí solo como aperitivo.
"Le Mal du Bec" es un innovador proyecto franco-argentino con sede en la provincia de Mendoza. Su nombre, que significa "El mal del pico", hace referencia al varietal Malbec originario de Cahors, Francia, conocido por su desagradable sabor antes de ser importado y producido en Argentina. Este proyecto utiliza uvas de diversas zonas de la provincia de Mendoza, como Valle de Uco, Luján de Cuyo, Maipú y Ugarteche, para la elaboración de sus vinos.