Potrero Chardonnay 2019
Нет в наличии
JS
91

Среднее / Al: 13.0% / Chardonnay
Vinos De Potrero
-
Заметки
-
Рекомендуемое сочетание
-
Описание
Ароматы дыни, запеченного яблока, лимонного крема, ванили и мела.
Сбалансированный, средне-полный по телу, с яркой кислотностью и кремовой текстурой.
Сочетание с птицей, рыбой, лангустами, жареными или запеченными, на пару, мягкими и твердыми сырами, соусами с луком, зелеными овощами, орехами, пряностями.
El enólogo Bernardo Bossi dirige el proceso de elaboración, comenzando con una maceración estática durante 24 horas. Luego, el vino se fermenta a una temperatura controlada de 13-15 ºC en tanques de acero inoxidable, lo que preserva los delicados matices de la variedad Chardonnay. Además, el 10% del vino se fermenta en barricas francesas usadas, y el 20% pasa seis meses en estas mismas barricas, lo que añade una capa adicional de complejidad y elegancia al vino.
En el viñedo, se realiza una atención meticulosa a cada detalle, desde la dirección de las hileras hasta el sistema de riego por goteo, que garantiza que las uvas alcancen su máximo potencial. La cosecha se realiza de forma manual, con cuidado en el raleo de brotes y racimos mal ubicados.
Elaborado con 100% Chardonnay, este vino revela su carácter en cada copa. Proveniente de Gualtallary, con suelos únicos y cuidados por el enólogo Bernardo Bossi. Una experiencia única en cada sorbo.
En el viñedo, se realiza una atención meticulosa a cada detalle, desde la dirección de las hileras hasta el sistema de riego por goteo, que garantiza que las uvas alcancen su máximo potencial. La cosecha se realiza de forma manual, con cuidado en el raleo de brotes y racimos mal ubicados.
Elaborado con 100% Chardonnay, este vino revela su carácter en cada copa. Proveniente de Gualtallary, con suelos únicos y cuidados por el enólogo Bernardo Bossi. Una experiencia única en cada sorbo.