Susana Balbo Signature White Blend 2021
Sin Stock
Moderado / Al: 12.0% / Blend De Blancos
Susana Balbo
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Notas de cata
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Maridaje Sugerido
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Descripción
Este vino de mezcla blanca se destaca por su hermoso color dorado.
En la nariz, se perciben una gran variedad de olores, destacando las notas florales y cítricas que se mezclan perfectamente con frescos aromas a hierbas y sutiles toques de frutas blancas y naranja.
En boca, este vino muestra una elegante mezcla de sabores florales, frescos y frutales que se fusionan con la suavidad y cremosidad obtenida durante su envejecimiento en barricas. Su final es marcado por un carácter mineral y persistente, dejando una impresión duradera en el paladar. Con un gran potencial de almacenamiento, es ideal para disfrutar en el momento o para enriquecer aún más su complejidad en el futuro.
Para acompañarlo, se sugiere maridar con platos de pescado fresco, mariscos, ensaladas con aderezos cítricos o quesos suaves.
Los vinos de la línea Susana Balbo Signature son la máxima expresión de la esencia de Susana, siendo elegantes y complejos. Su combinación de uvas proviene de Valle de Uco, creando un vino fresco y equilibrado con notas de flores blancas y manzanas verdes, realzadas por un toque cítrico sutil.
Proveniente de Paraje Altamira, la región más fría del Valle de Uco, este vino se beneficia de una maduración lenta en suelos franco arenosos con piedras calcáreas y grava. La cosecha 2021 se compone de 45% Semillón, 32% Sauvignon Blanc y 23% Torrontés, envejecidos en barricas de roble francés durante 6 meses.
El proceso de vinificación incluye maceración en prensa con hielo seco, fermentación con levaduras naturales y conservación en lías para agregar estructura en boca, culminando en un vino excepcional.
Proveniente de Paraje Altamira, la región más fría del Valle de Uco, este vino se beneficia de una maduración lenta en suelos franco arenosos con piedras calcáreas y grava. La cosecha 2021 se compone de 45% Semillón, 32% Sauvignon Blanc y 23% Torrontés, envejecidos en barricas de roble francés durante 6 meses.
El proceso de vinificación incluye maceración en prensa con hielo seco, fermentación con levaduras naturales y conservación en lías para agregar estructura en boca, culminando en un vino excepcional.