Fermentado Malbec Petit Verdot 2018
ARS 15.000,00
En Stock
Moderado / Al: 14.5% / Sauvignon Blanc
Puramum
-
Notas de cata
-
Maridaje Sugerido
-
Descripción
Este vino tiene un bello color ciruela con un sutil borde rubí.
Con los atractivos aromas de frutos rojos en la nariz.
Se distingue por su cuerpo medio, con taninos suaves y aterciopelados que acarician el paladar.
Este vino balanceado y atractivo es perfecto para acompañar carnes a la parrilla, platos de caza o quesos curados, ya que su estructura y carácter se complementan de forma excepcional con estos sabores.
Este vino, producido por Puramun, es una co-fermentación de 70% Malbec y 30% Petit Verdot en el Valle de Uco, Mendoza, Argentina, a una altitud de 1200 metros sobre el nivel del mar. Desarrollado bajo la supervisión del enólogo José "Pepe" Galante, este vino ha pasado 13 meses en barricas de roble francés (50% nuevas y 50% de segundo uso). La combinación de Malbec y Petit Verdot mejora el cuerpo y la longitud en boca, sin competir entre sí.