El Manzano (Los Chacayes) Malbec, Cabernet Franc, Petit Verdot. 2019
ARS 32.000,00
En Stock
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94
RP
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JS
93
Moderado / Al: 13.8% / Blend
Buscado Vivo O Muerto Vinos
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Notas de cata
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Maridaje Sugerido
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Descripción
Este vino tiene un color elegante y sugerente, con aromas florales que llenan la copa. En su núcleo, se despliega una amplia gama de matices de frutas rojas frescas.
Los aromas de frutas rojas en mermelada se mezclan armoniosamente con notas florales, creando una experiencia olfativa cautivadora que anticipa la complejidad del vino.
La boca muestra una intensa concentración y profundidad, con una frescura y un toque salino que se entrelazan en cada trago. El equilibrio de sabores de frutas rojas frescas se combina con una textura mineral que aporta un nivel extra de sofisticación.
Este vino es ideal para degustar con platos que resalten su frescura y complejidad. Te recomendamos probarlo con un risotto de tomate y albahaca, ceviche de salmón o una tabla de quesos suaves. La frescura de las frutas rojas y la nota salina se combinarán de forma excepcional, creando una experiencia culinaria inolvidable.
Tras explorar durante años los viñedos olvidados en el Valle de Uco, Alejandro Sejanovich da vida a "Buscado Vivo o Muerto".
Viñedo Los Chacayes con la ubicación en la Zona alta de Tunuyán 1.150 mts. de altitud.
Posee Suelo limoso, pedregoso. Los suelos sedosos con toques de piedra caliza.
La vinificación, que incluye microfermentación,
co-fermentación meticulosa de Malbec, Cabernet Franc, Petit Verdot y un envejecimiento en roble francés (17% nuevo) durante 14 meses, crea una obra maestra con una producción exclusiva de 2,500 botellas que captura la esencia única de este rincón especial.
Cada sorbo es una exploración sensorial que rescata la historia de estos viñedos.
Viñedo Los Chacayes con la ubicación en la Zona alta de Tunuyán 1.150 mts. de altitud.
Posee Suelo limoso, pedregoso. Los suelos sedosos con toques de piedra caliza.
La vinificación, que incluye microfermentación,
co-fermentación meticulosa de Malbec, Cabernet Franc, Petit Verdot y un envejecimiento en roble francés (17% nuevo) durante 14 meses, crea una obra maestra con una producción exclusiva de 2,500 botellas que captura la esencia única de este rincón especial.
Cada sorbo es una exploración sensorial que rescata la historia de estos viñedos.