El Limite Las Pareditas (Malbec, Tempranillo Y Syrah) 2019
ARS 32.000,00
En Stock
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93
RP
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JS
92
Moderado / Al: 14.3% / Blend
Buscado Vivo O Muerto Vinos
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Notas de cata
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Maridaje Sugerido
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Descripción
Un intenso y seductor color rojo oscuro, que refleja la riqueza de su procedencia de los suelos calcáreos volcánicos de Las Pareditas, en el extremo sur del Valle de Uco.
Se aprecia una nota frutal intensa de zarzamora, junto con ligeros toques aromáticos de pimienta blanca que nos recuerdan al característico perfil del Syrah.
La fermentación conjunta de diferentes variedades de uva aporta una estructura sólida, donde el Tempranillo destaca por su robustez. Sus taninos densos y secos brindan una textura firme, y los toques salinos agregan complejidad y frescura al vino en su totalidad.
Este vino marida de forma excelente con carnes rojas a la parrilla, ya que su estructura y carácter se complementan a la perfección. También es perfecto para acompañar quesos curados, realzando sus sabores y enriqueciendo la experiencia sensorial.
Alejandro Sejanovich, después de años explorando viñedos olvidados en el Valle de Uco, presenta Buscado Vivo o Muerto, un vino que refleja su profundo conocimiento de la región.
Cofermentado con Malbec, Tempranillo y Syrah de antiguos viñedos en Las Pareditas, el vino muestra un sentido único del lugar, rescatado del olvido. Con una producción de 2,500 botellas, cultivadas en suelo de piedra caliza volcánica a 1200 mm de altitud.
Micro-fermentado en bines de cosecha, huevos de cemento, y tanques chicos de concreto con levaduras naturales, max temp 22o C, 14 días
14 meses en roble francés, 20% nuevo.
Este vino exhibe notas de mora y pimienta blanca, una estructura robusta y un sutil toque salado, complementado por taninos finamente granulados.
Cofermentado con Malbec, Tempranillo y Syrah de antiguos viñedos en Las Pareditas, el vino muestra un sentido único del lugar, rescatado del olvido. Con una producción de 2,500 botellas, cultivadas en suelo de piedra caliza volcánica a 1200 mm de altitud.
Micro-fermentado en bines de cosecha, huevos de cemento, y tanques chicos de concreto con levaduras naturales, max temp 22o C, 14 días
14 meses en roble francés, 20% nuevo.
Este vino exhibe notas de mora y pimienta blanca, una estructura robusta y un sutil toque salado, complementado por taninos finamente granulados.