Pala Corazon Cabernet Franc 2020
Sin Stock
Moderado / Cabernet Franc
Niven
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Notas de cata
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Maridaje Sugerido
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Descripción
Muestra un rojo brillante y profundo que se transforma en sutiles tonos marrones.
Al olerlo, se pueden percibir aromas de pimiento asado y sutiles notas herbáceas que anticipan una experiencia llena de matices.
En la boca, este vino se muestra como una experiencia intensa con taninos bien marcados que aportan estructura y elegancia al paladar.
Este vino es un compañero versátil, perfecto para acompañar carnes magras asadas y verduras a la parrilla como berenjenas, ajo, ají, tomate y pimientos verdes y rojos. Además, se combina perfectamente con pastas en salsa de tomate, pizzas, lasañas y platos que incluyen carnes a la parrilla o aves de corral, pato o cordero. La versatilidad de este vino realzará tus comidas de manera excepcional.
El PALA CORAZON CABERNET FRANC de Bodega Niven, que nos transporta a la región de Los Chacayes, Tunuyán, en Mendoza, Argentina. Con la firma del enólogo Lucas Niven.
Las uvas se cultivan en suelos franco-arenosos y rocosos, con zonas arcillo-limosas y abundantes gravas. La altitud de 1400 metros sobre el nivel del mar y el riego por goteo contribuyen a la singularidad del vino. Su base es la elegante uva Cabernet Franc, con un equilibrado contenido alcohólico que pone de relieve las características de la región.
La vendimia se lleva a cabo meticulosamente a mano para garantizar la excelencia. La maceración se prolonga durante 20 días para su frescura en sabor.
La fermentación se realiza con levaduras y bacterias autóctonas, aportando singularidad al vino. Parte del vino envejece en vasijas de concreto, mientras que una quinta parte se cría en barricas de roble americano durante 12 meses, añadiendo complejidad y sofisticación.
Las uvas se cultivan en suelos franco-arenosos y rocosos, con zonas arcillo-limosas y abundantes gravas. La altitud de 1400 metros sobre el nivel del mar y el riego por goteo contribuyen a la singularidad del vino. Su base es la elegante uva Cabernet Franc, con un equilibrado contenido alcohólico que pone de relieve las características de la región.
La vendimia se lleva a cabo meticulosamente a mano para garantizar la excelencia. La maceración se prolonga durante 20 días para su frescura en sabor.
La fermentación se realiza con levaduras y bacterias autóctonas, aportando singularidad al vino. Parte del vino envejece en vasijas de concreto, mientras que una quinta parte se cría en barricas de roble americano durante 12 meses, añadiendo complejidad y sofisticación.