Alandes Uco Valley Malbec 2021
ARS 20.000,00
En Stock
Moderado / Al: 14.1% / Malbec
Alandes
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Notas de cata
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Maridaje Sugerido
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Descripción
, con tonos púrpuras intensos y brillantes. En nariz se perciben aromas a frutas rojas maduras, como ciruelas y cerezas, junto con notas especiadas y un sutil toque de vainilla. En boca es equilibrado y estructurado, con taninos suaves y redondos que dan paso a un final largo y persistente. Es un vino que deleitará a los paladares más exigentes y que marida perfectamente con carnes rojas, quesos curados y platos especiados.
Con fragancias que recuerdan a frutas rojas y negras, junto con delicadas notas de pimienta blanca, sándalo y un toque floral en segundo plano.
En el paladar, este vino se muestra como una bebida amplia y fresca, con una elegancia sobresaliente y un regusto balsámico. Los taninos se funden de forma excepcional, y la madera añade un toque sutilmente equilibrado.
Este vino marida perfectamente con carnes rojas a la parrilla, como un sabroso filete o costillar de cerdo. También acompaña bien quesos maduros y platos de la cocina mediterránea, como lasaña de berenjena o risotto de champiñones. Disfrútalo en una cena especial o en momentos que requieran un vino elegante y expresivo.
¡Atención, amantes del vino! Sumérgete en el fascinante mundo del Malbec Alandes, un vino creado por Karim Mussi.
¿El secreto? Uvas procedentes de viñedos con más de 100 años, situados en el enérgico Valle de Uco, Mendoza. Este elixir se alimenta de las joyas de Campo de Los Andes, Alto Vista Flores y Los Árboles.
Y aquí viene lo emocionante: después de fermentarse en vasijas de concreto, madura 12 meses en roble, ¡y solo el 70% se deja acariciar por la madera!
Cada sorbo es un viaje audaz que captura la esencia pura y única de la majestuosa región de los Andes. ¡Salud a la aventura y a la tradición en cada copa!
¿El secreto? Uvas procedentes de viñedos con más de 100 años, situados en el enérgico Valle de Uco, Mendoza. Este elixir se alimenta de las joyas de Campo de Los Andes, Alto Vista Flores y Los Árboles.
Y aquí viene lo emocionante: después de fermentarse en vasijas de concreto, madura 12 meses en roble, ¡y solo el 70% se deja acariciar por la madera!
Cada sorbo es un viaje audaz que captura la esencia pura y única de la majestuosa región de los Andes. ¡Salud a la aventura y a la tradición en cada copa!