13 Cles Cabernet Franc Reserva 2019
ARS 12.000,00
En Stock
TA
92
![](https://alsacia.ar/rails/active_storage/blobs/redirect/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBZFU9IiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--acea6a2b8b30aa760aa38db5466647d6c8b1886d/13%20CLES-%20CABERNET%20FRANC%20RESERVA.png?locale=es)
Moderado / Al: 13.8% / Cabernet Franc
13 Cles
-
Notas de cata
-
Maridaje Sugerido
-
Descripción
Se destaca con un encantador color rojo rubí con sutiles tonos violeta.
Su intenso aroma concentrado revela notas de chocolate y ahumado que te invitan a disfrutar de su sabor.
En el paladar, este vino sorprende con su equilibrada dulzura y un final persistente que deja una impresión duradera.
Para disfrutar en la mesa, este Cabernet Franc se marida de manera excelente con platos de carne de res, cerdo o deliciosas tartas con queso. También es ideal con muslos de pato con miel, ya que realza los sabores y brinda una experiencia culinaria inolvidable.
Este vino, con un 100% de uvas Cabernet Franc, se cultiva en las fértiles tierras de Tupungato, Luján de Cuyo, en la prestigiosa región de Mendoza, bajo la dirección experta de su enóloga Marilyn Garcia.
Las uvas se seleccionan a mano y llegan a la bodega en condiciones óptimas. La maceración en frío y la fermentación en piletas de hormigón a temperaturas controladas con levaduras seleccionadas permiten que este vino alcance su máximo potencial.
Tras este proceso, el vino madura durante 12 meses en barricas de roble americano, donde adquiere su complejidad y carácter único.
Las uvas se seleccionan a mano y llegan a la bodega en condiciones óptimas. La maceración en frío y la fermentación en piletas de hormigón a temperaturas controladas con levaduras seleccionadas permiten que este vino alcance su máximo potencial.
Tras este proceso, el vino madura durante 12 meses en barricas de roble americano, donde adquiere su complejidad y carácter único.