Atamisque, Philippe Caraguel Grand Cuvee, 2023
ARS 40.000,00
ARS 40.000,00
Región:
Mendoza, Tupungato
Bodega:
Atamisque
Varietal:
Blend De Blancos
Enologo:
Philippe Caraguel
Al: 13.0%
Liviano
2023
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Notas de cata
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Maridaje Sugerido
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Descripción
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Ficha Técnica
Muestra un precioso color amarillo con destellos dorados, acompañado de burbujas finas y constantes que brindan un toque de distinción visual.
En cuanto a su aroma, el vino impresiona con una equilibrada mezcla de notas de frutas blancas, toques de miel y sutiles matices de pan tostado, creando una experiencia olfativa compleja y envolvente.
En el paladar, se distingue por su textura cremosa y una espuma delicada. Su sabor es refinado, con un final largo y suave que deja una sensación duradera y agradable.
Perfecto para acompañar mariscos, sushi y platos de pescados delicados. Su equilibrada acidez y su aroma hacen que también sea un excelente complemento para quesos suaves y postres no muy dulces.
El Philippe Caraguel Grand Cuvee Extra Brut es un espumante argentino de alta gama, elaborado en los viñedos de San José, Tupungato, en el Valle de Uco. Este blend equilibrado de 50% Chardonnay y 50% Pinot Noir destaca por su complejidad y elegancia. Su proceso de elaboración tradicional incluye una segunda fermentación en botella y un prolongado contacto con las levaduras, que le confiere un carácter distintivo y sofisticado.
Atamisque
- Productos
- 5
- Ubicación
- Tupungato, Mendoza
Ubicada en el mismo distrito que la Finca, es conocida como “la bodega de techo de piedra”. La preservación del monte salvaje que rodea Bodega Atamisque es única y se completa con las más de 135 hectáreas de viñedos a 1.300 metros de altura. La Bodega es reconocida por su producción de vinos de alta gama un millón de litros que se exportan a más de 30 países y se distribuyen también en Argentina.
Los cepajes tradicionales, Chardonnay, Viognier, Sauvigon Blanc por los blancos, Malbec, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Pinot Noir, Petit Verdot por los tintos componen las 3 líneas de vinos, Serbal, Catalpa y Atamisque.
Los cepajes tradicionales, Chardonnay, Viognier, Sauvigon Blanc por los blancos, Malbec, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Pinot Noir, Petit Verdot por los tintos componen las 3 líneas de vinos, Serbal, Catalpa y Atamisque.
Región:
Mendoza, Tupungato
Bodega:
Atamisque
Varietal:
Blend De Blancos
Enologo:
Philippe Caraguel
Al: 13.0%
Liviano
2023