Cicchitti Winery, Nectar (Chardonnay / Moscatel / Prosecco) (Dulce Natural), 2022
JS
92
ARS 11.500,00
ARS 11.500,00
JS
92
Región:
Mendoza, Rodeo De La Cruz
Vinícola:
Cicchitti Winery
Variedade de Vinho:
Moscatel
Enólogo:
Augusto Chicchitti
Al: 8.1%
Leve
2022
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Notas de degustação
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Harmonização sugerida
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Descrição
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Ficha Técnica
Apresenta uma cor esverdeada, límpida e extremamente brilhante.
Explosão aromática frutada com notas de maçã verde, abacaxi e grapefruit.
Amável, redondo e persistente, com um intenso aroma frutado e um retrogosto prazeroso.
Ideal como aperitivo ou sobremesa, acompanhando frutos do mar, arroz com frango, gastronomia oriental, conservas, carnes, queijos azuis e sobremesas.
El Cicchitti Nectar es un vino dulce compuesto por una mezcla de Chardonnay, Moscatel y Prosecco, con un contenido alcohólico del 8.1% y un nivel de azúcar de 54.82 g/L. Las uvas provienen de viñedos ubicados en Tupungato y Cruz de Piedra, Mendoza, con cepas de 18 años de antigüedad. La vendimia se realiza en marzo y el proceso de vinificación incluye un prensado suave y controlado de los racimos completos, seguido de una fermentación a bajas temperaturas en tanques de acero inoxidable. El proceso de fermentación se interrumpe mediante la aplicación de bajas temperaturas para preservar los azúcares naturales de las uvas. Este vino se caracteriza por su frescura, dulzura y una explosión de aromas frutales.
Cicchitti Winery
- Produtos
- 4
- Localização
- Rodeo De La Cruz, Mendoza
La historia de la Bodega Cicchitti se remonta a fines del Siglo XIX, donde Don Giuseppe Mondati, viñatero y enólogo italiano de Ancona, emigra para continuar elaborando Mendoza, Argentina. Despertó en su nieto, José A. Cicchitti Mondati el interés y la pasión por el maravilloso mundo del vino, quien comenzó en 1983 BODEGA CICCHITTI. En 1989 adquirió una antigua bodega en Guaymallén, la que remodelo, incorporando modernas tecnologías e instalaciones con el correr de los años En 1997, José Antonio Cicchitti Mondati, logra obtener un premio que marco un antes y un después en su carrera vitivinicola, y la de la industria nacional. Se trataba de Soigne que obtenía “La primer medalla de oro en la vitivinicultura Argentina en el exterior”, el que elaboramos por el método Champenoise o Tradicional. Luego, llego el “boom” del Malbec en el mundo, al igual que muchas bodegas Argentina, presento sus vinos y espumantes, logrando que Cicchitti & Soigne sea reconocido internacionalmente. A partir de ello gano difusión en los más prestigiosos concursos, revistas y prensa especializada del mundo, por las particularidades características de CICCHITTI, la explosiva fruta de nuestra bodega, la que los consumidores adoptan hoy en 14 países.
Región:
Mendoza, Rodeo De La Cruz
Vinícola:
Cicchitti Winery
Variedade de Vinho:
Moscatel
Enólogo:
Augusto Chicchitti
Al: 8.1%
Leve
2022