Belasco De Baquedano, Llama Old Wine Cf, 2021
AS
89
TA
86
ARS 21.000,00

ARS 21.000,00
AS
89
TA
86
Región:
Mendoza, Lujan De Cuyo
Винодельня:
Belasco De Baquedano
Сорт вина:
Cabernet Franc
Оенолог:
Michel Rolland
Al: 13.5%
Среднее
2021
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Заметки
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Рекомендуемое сочетание
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Описание
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Тех. детали
Красный с рубиновыми краями.
Ароматы клубники и ванили.
Лингвистическая адаптация: Запахи клубники и ванили.
Чувствуется древесный оттенок, с черными фруктами и легким пряным послевкусием.
Каберне Фран сочетается отлично с мягкими сырами, такими как козий или фета. Для основных блюд, попробуйте его с широким выбором блюд, от жареной свинины до языков ягнят. Используйте настоящие травы на своем блюде, чтобы сочетание было еще лучше!
Un vino moderno con un atractivo color rubí brillante con tonos violetas. En nariz muestra una gran intensidad. Los aromas frutales de frutas negras maduras destacan sobre un fondo de finos toques tostados procedentes del envejecimiento en roble de alta calidad. Este Cabernet Franc impulsado por el terruño cuenta con sabores de mora madura y pimienta especiada con taninos dulces persistentes.
Este Cabernet Franc de Belasco de Baquedano es una expresión excelente de la variedad. Su complejidad, equilibrio y elegancia lo convierten en una elección destacada para los amantes del vino.
Este Cabernet Franc de Belasco de Baquedano es una expresión excelente de la variedad. Su complejidad, equilibrio y elegancia lo convierten en una elección destacada para los amantes del vino.
Belasco De Baquedano
- Продукты
- 3
- Местоположение
- Lujan De Cuyo, Mendoza
La bodega Belasco de Baquedano está compuesta por una familia cuyo origen está en el Reino de Navarra, al norte de España. Después de más de 30 años elaborando vinos en distintas partes de España, en 2003 dieron el salto a Mendoza para elaborar vinos de Alta Gama. Belasco de Baquedano está construida bajo tierra. Introdujeron la uva por gravedad sin uso de bombas. La bodega está equipada con dos cámaras frigoríficas para adecuar la temperatura de la uva tras la vendimia manual. También tienen doble cinta de selección. La elaboración se realiza en tinos de roble francés y pequeños depósitos de acero inoxidable, con instalación de frío y calor. Además, cuenta con pequeñas salas de barricas climatizadas para la fermentación maloláctica y con barricas nuevas de roble francés para la crianza. Uno de los grandes atractivos es la Sala de Aromas, la mayor del mundo. Un proyecto enoturístico, original, pionero y de gran envergadura: con 46 aromas que invitar a vivir una experiencia única.