Freixenet, Italian Rose (Extra Brut), 2024
AS
96
ARS 27.000

-
Notas de degustação
-
Harmonização sugerida
-
Descrição
-
Ficha Técnica
Um elegante tom rosa e um brilho deslumbrante.
Freixenet Italian Rosé é fresco e frutado, com um delicado aroma de frutas vermelhas e uma elegante base de flores brancas e maçãs.
No paladar, as doces e sedutoras frutas vermelhas se misturam
em perfeita harmonia com as efervescentes bolhas, tornando
este vinho delicioso para apreciar sozinho ou como uma
refrescante combinação com qualquer refeição.
É delicioso para desfrutar sozinho ou como um refrescante acompanhamento para qualquer refeição.
Después del gran éxito del lanzamiento de su primer Prosecco,
Freixenet apuesta por el lanzamiento de un nuevo espumoso que hará las delicias de los amantes del vino de todo el mundo, el nuevo Freixenet Italian Rosé.
Con un elegante tono rosado y un brillo y una belleza que
deslumbran, Freixenet Italian Rosé es una deliciosa combinación
de los mejores racimos de Glera y Pinot Noir que se cosechan en Italia. Las uvas enteras se presionan con delicadeza y el mosto empieza así un proceso de lenta fermentación en frío. De esta forma, se conservan mejor los delicados aromas y la frescura de la uva.
La segunda fermentación tiene lugar en depósitos de acero
inoxidable presurizados a temperatura controlada. El resultado,
después de unas semanas, es un vino espumoso afrutado, fresco y seductor, con azúcares naturales.
Origen: Italia
Coupage: Glera & Pinot Noir
Dosage 16g/l – EXTRA DRY
Freixenet apuesta por el lanzamiento de un nuevo espumoso que hará las delicias de los amantes del vino de todo el mundo, el nuevo Freixenet Italian Rosé.
Con un elegante tono rosado y un brillo y una belleza que
deslumbran, Freixenet Italian Rosé es una deliciosa combinación
de los mejores racimos de Glera y Pinot Noir que se cosechan en Italia. Las uvas enteras se presionan con delicadeza y el mosto empieza así un proceso de lenta fermentación en frío. De esta forma, se conservan mejor los delicados aromas y la frescura de la uva.
La segunda fermentación tiene lugar en depósitos de acero
inoxidable presurizados a temperatura controlada. El resultado,
después de unas semanas, es un vino espumoso afrutado, fresco y seductor, con azúcares naturales.
Origen: Italia
Coupage: Glera & Pinot Noir
Dosage 16g/l – EXTRA DRY