Marchiori & Barraud, Hornero, 2023
AS
96
ARS 67.000

ARS 67.000
AS
96
Región:
Mendoza, Agrelo Y Perdriel Lujn De Cuyo
Bodega:
Marchiori & Barraud
Varietal:
Blend
Enologo:
Andrea Marchiori, Luis Barraud
Al: 14.5%
Moderado
2023
-
Notas de cata
-
Descripción
-
Ficha Técnica
El hornero es la ave nacional. Cada año construye un nuevo nido de barro en pareja. Para nosotros representa la renovación de su compromiso por la familia y el trabajo en equipo. Simboliza la forma de Marchiori y Barraud, como familia, de entender la vida. Siguiendo su estilo, este vino Hornero posee una base de Malbec acompañada por Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc y Petit Verdot en pequeñas proporciones cuyos porcentajes se renuevan cada año. Se elabora en tanques de acero inoxidable y recibe una crianza en barricas de roble durante 16 meses.
Cosecha: manual en cajas de 20 kg.
Fermentación tradicional en tanques de acero inoxidable.
Maceración total: 23 días | 19 días | 20 días.
Crianza: 16 meses en barricas de roble francés 1er y 2do uso.
Cosecha: manual en cajas de 20 kg.
Fermentación tradicional en tanques de acero inoxidable.
Maceración total: 23 días | 19 días | 20 días.
Crianza: 16 meses en barricas de roble francés 1er y 2do uso.
Marchiori & Barraud
- Productos
- 8
- Ubicación
- Agrelo Y Perdriel Lujn De Cuyo, Mendoza
Los fundadores de Viña Cobos, una destacada bodega argentina, han llevado a cabo varios proyectos exitosos, incluyendo la creación de su propia marca, Marchiori & Barraud, en 2016.
Su enfoque se centra en la familia, la calidad y la sostenibilidad. Además, son conscientes de la importancia de preservar el medio ambiente y utilizan métodos orgánicos en sus viñedos para minimizar el impacto ambiental. Su compromiso con la tierra se refleja en la producción de vinos excepcionales en diferentes regiones de Argentina, como Finca La Esperanza, donde se elaboran vinos muy frescos con gran perfil aromático, y en el Viñedo Marchiori, que produce vinos de estructura, complejidad y alto potencial de crianza.
Además, su viñedo Las Piedras, ubicado en el margen sur del río Mendoza, en Perdriel, Luján de Cuyo, es influenciado por el río y la brisa, lo que estimula la formación de granos de hollejo grueso, ricos en polifenoles, resultando en vinos de alta calidad.
Su enfoque se centra en la familia, la calidad y la sostenibilidad. Además, son conscientes de la importancia de preservar el medio ambiente y utilizan métodos orgánicos en sus viñedos para minimizar el impacto ambiental. Su compromiso con la tierra se refleja en la producción de vinos excepcionales en diferentes regiones de Argentina, como Finca La Esperanza, donde se elaboran vinos muy frescos con gran perfil aromático, y en el Viñedo Marchiori, que produce vinos de estructura, complejidad y alto potencial de crianza.
Además, su viñedo Las Piedras, ubicado en el margen sur del río Mendoza, en Perdriel, Luján de Cuyo, es influenciado por el río y la brisa, lo que estimula la formación de granos de hollejo grueso, ricos en polifenoles, resultando en vinos de alta calidad.
Región:
Mendoza, Agrelo Y Perdriel Lujn De Cuyo
Bodega:
Marchiori & Barraud
Varietal:
Blend
Enologo:
Andrea Marchiori, Luis Barraud
Al: 14.5%
Moderado
2023