Malma, Chacra La Papay Merlot, 2022
Sin Stock
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Notas de cata
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Maridaje Sugerido
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Descripción
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Ficha Técnica
Vino de color rojo carmín intenso.
Aromas a frutas rojas maduras, destacando frambuesas y guindas, complementados por notas de membrillo y romero.
En boca, se experimenta un perfil frutado, donde la madera aporta complejidad y elegancia. Este vino se caracteriza por su intensidad, buen cuerpo y taninos maduros.
Ideal para acompañar carnes rojas asadas o a la parrilla, así como platos con sabores intensos como estofados y quesos maduros.
En la bodega Malma de la Patagonia Argentina, el enólogo Lucas Quiroga ha logrado capturar el silencio, el color y el misterio del valle remoto en cada botella.
Con un viñedo de 162 hectáreas plantado en 2001, utilizan métodos de irrigación por goteo y cosecha manual. La vinificación incluye maceración y fermentación tradicional, con un período de conservación en tanques de acero inoxidable durante 9 meses.
Además, el 20% del vino se guarda en roble francés y americano por 8 meses, resultando en un vino único que refleja la esencia del lugar.
Con un viñedo de 162 hectáreas plantado en 2001, utilizan métodos de irrigación por goteo y cosecha manual. La vinificación incluye maceración y fermentación tradicional, con un período de conservación en tanques de acero inoxidable durante 9 meses.
Además, el 20% del vino se guarda en roble francés y americano por 8 meses, resultando en un vino único que refleja la esencia del lugar.
Malma
- Productos
- 9
- Ubicación
- Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Neuquén
La arquitectura de la bodega Malma es una síntesis entre una avanzada tecnología vitícola y la estética del paisaje patagónico. Posee una organización en forma lineal gracias a la que se integra al paisaje a través de distintos taludes que la emparentan con las formaciones montañosas de la región conocidas como bardas.
La bodega Malma es donde sucede la alquimia y las uvas moldeadas por el viento y el frío se transforman en vinos que reflejan el terruño.
La bodega Malma es donde sucede la alquimia y las uvas moldeadas por el viento y el frío se transforman en vinos que reflejan el terruño.