Matías Morcos, Beppe Bequignol / Sangiovese, 2023
AS
98
Out of Stock
Out of Stock
AS
98
Región:
Mendoza, San Martin
Winery:
Matías Morcos
Wine Variety:
Bequignol
Oenologist:
Ignacio Roca
Al: 12.0%
Light
2023
-
Tasting Notes
-
Suggested Pairing
-
Description
-
Technical Sheet
With a unique and captivating nose that highlights the hints of fresh, red and crunchy fruit, with touches of pepper and spices.
Flying in the mouth, with a light and super refreshing taste but with a fine and interesting texture.
Perfect for starting to drink it cold and letting it warm up gradually, if you have enough patience to not finish the bottle in seconds.
Fermentación de las uvas en conjunto en piletas de concreto, con levaduras indígenas y cuidando las temperaturas para que promedien los 18 grados para obtener un vino ligero y con mucha expresión frutal. Sin extracciones excesivas buscando el mejor perfil varietal de cada cepa, sólo se moja el sombrero intentando no romper las bayas y sobre todo sus semillas para no extraer demasiado. Filtrado y clarificación sólo por frío invernal.
Matías Morcos
- Products
- 5
- Location
- San Martin, Mendoza
Familia Morcos, una bodega con una tradición de dos generaciones en la producción de vinos de alta calidad, se ha mantenido fiel a sus raíces desde 1960. Bajo la dirección de Sharbel Morcos, han continuado innovando sin perder su esencia.
Sus viñedos se encuentran estratégicamente ubicados en el Departamento de San Martín, en el Este mendocino, a altitudes que oscilan entre 600 y 1,100 metros sobre el nivel del mar. Estas ubicaciones privilegiadas, en Maipú y el Departamento General San Martín, dan como resultado uvas de excepcional calidad que se transforman en vinos excepcionales.
Sus viñedos se encuentran estratégicamente ubicados en el Departamento de San Martín, en el Este mendocino, a altitudes que oscilan entre 600 y 1,100 metros sobre el nivel del mar. Estas ubicaciones privilegiadas, en Maipú y el Departamento General San Martín, dan como resultado uvas de excepcional calidad que se transforman en vinos excepcionales.
Región:
Mendoza, San Martin
Winery:
Matías Morcos
Wine Variety:
Bequignol
Oenologist:
Ignacio Roca
Al: 12.0%
Light
2023